Тобой живу, тобой дышу

Тобой живу, тобой дышу

Тебе лишь строки посвящаю

Тебя одну лишь я желаю

Тебя лишь рядом быть прошу

 

Ты – ангел мой, моя отрада

Творец ты всех моих путей

И генератор тех идей,

Которыми мой путь и задан

 

Я без тебя лишаюсь сил,

Без слов твоих мне нет мотивов

Вершить дела и быть счастливым

Там, где любим, и где любил…

 

Источник радости моей,

Молюсь за то, чтоб были вместе

В одном лишь нам известном месте

И чтоб как можно поскорей!


Рецензии