Колобок

Заходит мужик, весь в охотке, в бордель.
Финансы его давно сели на мель.         
И надо ж случиться — подводит злой рок,
По деньгам его только лишь Колобок.
— Давай Колобка, терпения нет.   
И ссыпал на кассу он горстку монет.
Заходит —  на койке лежит Колобок. 
Ни щелки, ни дырки, куда ни глянь — бок.
Он вертит его, время даром губя:
— Ну, где у тебя? Ну, куда же тебя?
— Послушай, мужик, ты меня закатал!
— А ну! Повтори! Как сказал? Чем сказал?


Рецензии