Я повторяю вновь и вновь

Я повторяю вновь и вновь,
Что с оптимизмом жить легко
Любить, надеяться и верить,
Когда всё в жизни хорошо
То ты цветешь и даже пахнешь
Включите люди оптимизм,
Ведь жизнь, как не крути прекрасна
И может быть, не всё в ней ясно,
Но всё же это чудо жизнь


Рецензии