Мир мёртвых

Мир мёртвых - это мир людей. Это не мир Бога.
 
Но так сознание человека этой цивилизации работает - мысль бедного завязана с веществом.

Мертвые не видят и не понимают живой божественный цвет - то, что вне вещества.


Рецензии