Фото

 Фото.
На снимке  сын и его отчим.
Не просто отчим-стал отцом.
Любил Володю  очень-очень,
Жизнь представлял с другим концом.

Всему учить его старался,
Советовал и помогал.
Сын подрастал и поднимался,
Был смел, понятлив и удал.

Когда решил он стать военным,
Отец был горд. Не знал тогда,
Что с тем решением  непременно
В дом постучится к ним беда.

Погиб герой. Отец страдает.
На фото смотрит и молчит.
Но, как мужчина, понимает.
А сердце ноет и щемит.
Надежда Григорская. 28.09.2023г.
Рыбница.


Рецензии