Про бензин и обезьян

 (Краткое пособие по
   политэкономии).

 Нам бензин всё дорожает
потому, что много здесь
АЗС на километр,
где одна, где две, где шесть.
Шестьдесят рублей за литр
это братцы не предел,
а ведь стоил он копейки.
Вспомнил я ... и пожалел.

 Только это ерунда.
Обещают господа,
завезти из-за границы
"обезьянок" для труда.
Им зарплату не плати,
брюквой раз в три дня корми.
Пальмы в Мурманске сажай.
Будет сад Эдемов, рай.
Вымрем мы, как атавизм.
В добрый путь! В капитализм!


P.S. США по Бирме* долбанут.
Косяками к нам попрут.
Дать команду адмиралам,
Флот Седьмой пускай "макнут".



* -- Мьянма.


Рецензии