Небесный скульптор

Ветер, как скульптор умелый,
Формы у тучек столь смело,
Резво, раскованно делает.
Я позавидовал ветру,
Ветру, что так беззаветно
Лепит, ваяет скульптуры
Ради высокой культуры.
Лепит, вверху размещает,
Нас к красоте приучает.


Рецензии