Развесистая клюква

<<<~~~^^~~~>>>

(Песенка зажравшегося сладкоежки)

<<<~~~^^~~~>>>

Не терплю я «развесистой клюквы»:
Зубы сводит, во рту всё горит.
Дайте перца побольше иль лука,
Даб вернулся былой аппетит.

Аппетит мой - похлеще гиены:
С пастью в тысячу сорок зубов.
В топку «клюкву», её - непременно! -
На растопку прокисших мозгов!

На останках вьюном потанцую
Да сиртаки с галопом спляшу!
Не пойду ни за что «в мировую»:
«Вместо клюквы несите кунжут!»

Мама шепчет: «Ну-ну, сладкоежка,
Поумерь-ка ты свой аппетит».
И подсунет не «клюкву» - «черешню»:
«Прожевал? Ничего не зудит?»

<<<~~~^^~~~>>>

(P.S.: подсказка - см. выражение «Развесистая клюква»).

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии