***

   Солдат Российской Армии

Русский солдат,звучит гордо!
Он, по зову сердца
Родину защищает от наёмников,
Нанятых врагами .
Воин России со
Смелым лицом и убеждением
Правильным !

Каждый из них был
Когда-то мальчишкой,
И старательно гонял
Футбольный мяч,иногда
Хитрил перед папой,
Скрывая детские шалости,
И маму,конечно,часто
Обнимал...

Жизнь диктует приорететы,
И выбор сделан,семья
И корьера подождут...
Иначе,когда-то будет
Поздно!
И многое потеряет смысл...

Я,смотрю в глаза
Наших воинов и
Восхещаюсь их отвагой
И умелостью,понимаю,
Что такими не становятся.
А,это проявление на
Генном уровне...
Материнские молитвы,
Наших бойцов спасут
От вражеских пуль и
Осколков...

Штурмовики пехоты,
Кто они ,о чем думают,
Когда идут на штурм
Вражеских окопов
И опорников ? Конечно,
С надеждой в сердце
На помощь Бога,
Отвоевать,хоть небольшую,
Но свою территорию...
А,надежда вернуться в свою
Семью,ни когда не угосает.

От всей души пожелать
Хочу всем войнам
Российской армии:
Скорейшей и уверенной
Победы над фашизмом,
А после,возвращению
Домой,где всегда
Ждут своих отцов
И сыновей ...

09.23


Рецензии