Одно призванье у меня Исповедь 1994

Одно призванье у меня -
давать всем в мире имена,
всему, что в этом мире есть,
каждому камню - имя,
каждой дороге - имя,
каждой берёзе - имя,
сколько всего не счесть.
С тем, кто имеет имя,
только своё, 
мне можно
беседовать,
как с живыми,
не спутать его
с другими,
снова легко, тревожно,
грустно и радостно мне,
всё мне сейчас возможно,
имя я дам луне,
ветру и тишине,
чтобы их звать осторожно,
гнать
мне сквозь ночь на коне!             


Рецензии