А у воскресшего Христа

А у воскресшего Христа
раны на руках и на ногах.

А у воскресшего Христа
Глаза любви
смотрят в глаза.

А у воскресшего Христа
ребро пробито копьем...

Мы Кровь Распятия пьем,

Чтобы навечно воскреснуть
в Нем.

Чтоб захотеть
быть единым с Ним.

Чтоб распахнуться
как Он
на древе,

Чтоб чувство иметь
Его любви.

Он выпил Чашу.

И мы

Пьем Её

с Ним.

27.04.2021


Рецензии