Сегодня привела меня дорога

Сегодня привела меня дорога
В костел послушать Баха и Вивальди,
Была впервые здесь в гостях у Бога,
Рассматривала в алтаре распятие...

Чарующая музыка органа
Несла волнами нас в средневековье,
И образы дворцов и крестоносцы,
Все проносилось прям перед глазами...

К Иисусу обратившись своим взором,
Молитва в голове сама сложилась,
Просила лишь за мир и за народы,
Чтобы любовь в сердцах у них открылась...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.