На помойке

Как на нашей на помойке
Есть бутылки и картон,
Тетя Оля трудоголик,
Дядя Лёня чемпион.

Дядя Юра молчаливый
Собирает здесь металл.
А у дворника Валеры
Скоро будет капитал.

У Ларисы всё в порядке,
Гонит всех бомжей метлой.
Мы, конечно же уходим
И боимся - ой-ой-ой!

Тут и пластика навалом,
Есть одежда и еда.
Тот, кто грязи не боится,
Заходите, господа!

Соблюдайте аккуратность
И кормите голубей.
Спецодежда и перчатки -
Атрибуты наших дней.

Есть тут «бешеные бабки».
Какие, люди нам без них..?
Пожелаем им здоровья
И закончим этот стих.

Ну а мне о всех молиться
Предстоит. Таков итог.
Все проблемы разрешаться.
Не волнуйтесь. С нами Бог.


Рецензии