Помогайте!

Забирайте собак из приютов,
Увозите с обочин бедняг!
Ведь спасти чью-то жизнь это круто,
Лгут, что так поступает дурак.

Да, спасают собак единицы.
Большинство вторит: всех не спасти:
Гонят прочь от дверей продавщицы,
Проще пнуть, отравить, завезти.

И везет ведь из них единицам...
Большинство ждет печальный конец...
Как забыть эти мордочки - лица...
Человек - ты ж творенья венец!

Помогайте тому, кто спасает!
Тем, кто мимо не может пройти,
Кто задачи реально решает,
А не просто рыдает в сети.

28 сентября 2023 г.


Рецензии