Осень-лето

Какая прелесть! Осень ты
Нам подарила месяц лета,
И буйство красок, и цветы,
И очень много, много света!

Спасибо, будем тебя помнить
За красоту, за урожай...
Мы до краев смогли заполнить
Все закрома, теперь прощай!

Ждем встречи: в будущем сезоне
Согреешь лаской и теплом,
И в позолоченной короне
Заглянешь смело в каждый дом!

28.09.2023


Рецензии
Удачные стихотворные строчки о бабьем лете!

Андрей Геннадьевич Гольцов   01.10.2023 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Удачи!
С уважением

Иван Извеков   02.10.2023 11:48   Заявить о нарушении