Внутренняя война

Летят пули надо мной,
Враг безжалостно стреляет.
Иногда хоть волком вой,
Иногда бой отпускает.

Тихо иногда в ночи,
Я сижу наперевале.
Иногда ты хоть кричи,
Не дадут вздохнуть в завале.

Душу "духи" теребят,
Метко дергают за нитки.
Не доболавства' ребят,
Сердца хлопают калитки.

Бьют ударно глубоко,
Артиллерия стреляет.
То снаряд летит легко,
То граната ударяет.

Есть конечно передых,
Враг уходит поражённым.
Но пытается поддых,
Бить оружьем разряженным.

Ну, такая наша жизнь,
Про войну я не буквально.
Ты облатки эти скинь,
И вглядись ты в мир реально.

Каждый с ро'дов на войне,
Кто погиб, а кто тут ранен.
Тяжелей тому в тройне ,
Кто без Бога тот не складен.

Лишь оружие берёшь,
Сразу враг бразды хватает.
Ты лишь автомат несешь,
Он уже в тебя стреляет.

Автомат, граната, сталь,
Это разная молитва.
Чем уходишь выше вдаль,
Тем сильнее с "тёмным" битва .

Посмотри ну с кем же ты,
Со врагом иль в Божьей стае.
У'зри Божии черты,
И пойми живём не в мае.


Рецензии