Все умные

Все умные. Но тут важней другое –
Суметь в одно людей объединить,
Чтоб в жизни этой совершать благое,
А не напрасно ближнего винить!

И помогать, всходя над вязкой вязью
Известных, но решаемых проблем,
Плюс не швыряться в души черной грязью,
Но понимать, как действовать нам всем.

Не продавать любовь, не продаваться,
И совестью своей не торговать.
И к видению других не придираться,
Но лучшее от точек зрения брать.

И в радости, где все её достигли,
Купаться, а не в горе мир топить!
Мы ж вроде люди умные, так фиг ли
Нам общей жизнью по уму не жить?!


Рецензии