Мозг или компьютер

Что лучше: мозг или компьютер?
Для жизни человека? Здесь, сейчас...
Да, человек сложней, чем тумблер.
Но и компьютер многих из нас спас.

Задачи, очень трудные для мозга,
Компьютер выполнит за нас легко.
Но он решение примет жёстко.
Без чувств. Без боли сердца твоего.

И миллиард транзисторов и чипов
Не смогут чувства женщины понять!
И волосы его не встанут дыбом...
И он не станет вас в себя влюблять.

Для мозга нет сигнала Выключения.
Активен и работает во сне!
Способен он на воображение.
И даже чувства нежные к жене

Испытывает. Пусть не понимает.
Мужским умом их, женщин, не понять!
А женщина ведь лечит и питает...
Всего мужчину любит. Будто мать!

Стихоповод: различия в работе человеческого мозга и  компьютера. Благодарность моим музам Ирине, Марине и Елене за то, что они меня любят и вдохновляют.

27.09.2023


Рецензии