Заболел!

Болезнь крадётся в грудь мою, рябит в глазах и спину ломит,
Сегодня точно не спою, не почитаю чей то комент,
Не выйду за родной порог, по скверу не пройду по тени,
Лежу в постели видит Бог, лежу не с признаками лени.

А в голове стучит набат, колени вывернулись словно,
Не позову домой ребят, хотя хотелось безусловно,
Жизнь встала боком невзначай, перевернулась дней кручина,
Ты позвонила, -Не страдай, хоть и больной, но ведь мужчина.

Конечно так, сам знаю точно, но вот зараза что внутри,
Впиваясь в тело не заочно, ты хоть спиртным её трави,
Таблеток горы на комоде, сироп и морс в кувшине ждут,
Здоровым нынче быть не в моде, здоровых нынче крепко бьют.


Рецензии