любовь зла полюбиш и козла

В глухой деревеньке с названием Рогово
Держала бабулька козла винторогова.
Бабушка козлика очень любила,
Когда тот шалил его бабка не била.
В деревне козла ненавидел народ.
Козел часто прыгал в чужой огород.
Еще не любили в деревне Волчару ,
Который овец воровал из овчарни.
Осенней порой стал козел тосковать.
И вздумалось козлику в лес погулять.
А в темном лесу с волчицей на пару,
Разгуливал злой и голодный волчара.
Учуяв козлиный в лесу аромат,
Из пасти волчары вырвался мат.
У старой сосны,что склонилась на елку,
Козла винторогова встретили волки.
От страха запрыгнул козел на сосну,
А волки внизу глотали слюну.
И вдруг глядя сверху на злого-врага,
Козел поскользнулся от  дрожи в ногах.
И вниз головой на волчару  упал,
Рогами в поганое сердце попал.
Увидя,как волк был надет на "шампуры",
Волчица умчалась спасать свою шкуру.
Домой козлик шел на дрожащих ногах,
И злого волчару он нес на рогах.
Деревня козлу прегрешенья простила,
Теперь вся деревня  Козла полюбила.
Не зря говорят, что любовь очень зла,
Бывает и так, что -"Полюбишь козла".


Рецензии
Доброе утро Иван! Браво! Брависсимо! Здорово! Остроумно!
С наилучшими пожеланиями,

Татьяна Липатова 2   14.11.2023 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо!после ваших слов и сон будет лучше.с уважением.

Иван Савелов 3   19.11.2023 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.