Скоро начнётся зима

Скоро начнётся зима.
В России гостить будет она.
Белым снегом укроет землю зима.
Холод будет вместо тепла.
Песню вьюгами будут петь ветра,
Заметать дороги снегом для тебя.
Обжигать холодом будет мороз тебя.
Будем лето зимой вспоминать.


Рецензии