Когда таинственно и скромно

Когда таинственно и скромно
Ты открывала неба дверь,
Я шёл к тебе неугомонно,
Переполняя груз потерь...
С тобой тревожен я и краток
И будто, снова не в серьёз...
В словах моих - опять осадок...
Остаток правды и курьёз.
Тебя искать - всегда я в силе,
Пусть мои песни не в попад,
Лишь за тобой по всей России
Скитался, словно наугад. ..
Твой голос, нежный и глубокий
Он током бил, но мне не льстил,
В твой меч преславный, одинокий
И я как будто угодил...
Когда таинственно и скромно
Ты открывала неба дверь,
Тобой сражён был я невольно.
Ты - лучший ангел из людей.


Рецензии