Пространство

Пульсирует и изменяется пространство,
Сжимает душу и порою тело.
Вперед продвинуть чтобы постоянство
Незыблемых законов, чтоб слетело

С души все лишнее, больное, наносное.
Сдирается до боли и до крика,
Оставив чистое и светлое, простое
Для вечной жизни у Святого Лика.

Зубами клацают приверженцы системы,
Но сделать ничего уже не могут,
Орут и бесятся и набивают цены
И вновь соскальзывают в темный омут.

Не победить им светлое, святое.
Христос - наш щит и самый крепкий камень.
Пройдем сквозь тлен сквозь время золотое,
Сдав предварительно Всевышнему экзамен.


Рецензии