Людмиле с Днем Рождения

В твой день рождения осенний.
Еще горят все краски дня.
И для тебя твой День Рожденья.
Хочу поздравить с ним тебя.

Чтоб годы милы и в раздумьях.
Не смели горестью манить.
И лишь в сознание безумья.
Тебя могли благословить.

Чтоб ангелы твои сердечны
Тебя носили на руках.
И были близки те, кто вечно.
Твоей Любовью дорожат.

Желаю в жизни счастья мира.
Везенья радости добра.
Чтоб ты была всегда красива.
Такой, что ты была вчера.

Чтоб строив планы исполнялись.
Все у тебя, Все впереди
И радостью тебя касались
Порой склоняясь на груди.

Пусть ближе были те, кто любят.
А любят просто, что ты есть.
И верят все в земное чудо.
А это ты ОНО и есть.

С нежностью и Любовью


Рецензии