Торты Лиза испекла

Торты Лиза испекла -
как же это вкусно !
Это же искусство-
смастерить  из шоколада,
сливок, ягод ,мармелада вот такое чудо!
Розы расцвели на нём,
бусинки сверкают,
надпись яркая в средине:
"с днём рождения поздравляем!"
А другой такой воздушный,
Сливки взбились так послушно,
Облаком на торт легли,
Ангелочек там внутри,
Весь из карамели,
Это для Амелии,
Ей сегодня только три,
Ангел пусть ее хранит!

--


Рецензии