О самом важном

 Каждой бы мелочи в жизни хотелось порадоваться -

 Только спрошу: что же главное сделать успел?

 То, что не стоило мелких и суетных дел,

 Что не должно ни на сон, ни на отдых откладываться,

 Что возвышалось бы вечно, седое, величественное,

 Чтобы увидел слепец и услышал глухой...

 Дело ищу, потеряв и друзей, и покой,

 Но не нашёл я из тех, что на свете наличествовали.


Рецензии