run 052 1

от вздоха ветерка
летит на землю лист
дыхание зимы
мерещится вдали

и нам бежать туда
придется в эту даль
где тут же осень даст
кленовую медаль

нет осень как всегда
оставит без наград
да и к чему они
сейчас другой парад


Рецензии