Живым

Я не хочу ничего говорить -
Кроме того, что ты должен...
Что там и где там -
Пусть вечность как дым,
Кроме того, что ты должен!
И пусть достаётся,
Срываясь, другим
Простая и сложная ноша,
Я говорю, только то, что ты должен -
А все остальное возможно.
Всё остальное идёт чередом,
Пусть это будет как быль...
Всё, что ты должен, - только одно -
Должен вернуться живым!


Рецензии