Кенгуру

Однажды поутру шли по дороге кенгуру.
Они не торопились вовсе ,
увидев красный свет , стояли на дороге,
как будто дел и вовсе нет.
Тут загорелся желтый , а кенгуру стоят.
"Могли бы вы немножко пройти чуть-чуть назад?"
 - им из машины говорят.
Но те не шевелятся , не слышит ничего,
И лишь моргнул зелёный, запрыгали легко!


Рецензии