Поезд жизни

Все тот же скрип на тех же рельсах.
Мы мимоходом пролетим.
Оставим все проблемы где-то,
Вперед к мечте своей летим.

Вагоны все битком набиты
И цель у каждого своя.
Кому, карманы растопырив,
Насыпать злата, серебра.

Кому безмерного здоровья,
Дожить до старых до седин.
А кто любовь свою находит,
Со счастьем вечным и родным.

А я лечу без остановок.
И жизнь летит не тормозя.
Пытаюсь времени немного
Оставить лично для себя.

Увидеть в мире ярких красок,
Расписанных по всей земле,
Рассветы чудные, закаты
И меньше боли на земле.


Рецензии
Жизнь полна неожиданностей и к этому нужно относиться с пониманием, трезво реагируя на обстоятельства. С уважением.

Юрнест Алин   28.09.2023 08:38     Заявить о нарушении