Крик души

Оранжевый восход окрасил небо.
В колор вливался золотом янтарь.
Прелестно как! Он золотого цвета
Кипел в огне, лучи бросая вдаль.

Ты ласково и нежно взял на руки...
Шептал мне в ушко про свою любовь...
И трогал нежно, с буйством, плечи...ноги...
Давал понять, что б шли на сердца зов.

Мы уходили в глубь к рассвету ближе.
Лучи скользили меж берёз и сосен.
Ты был любим, в движеньях ласков очень....
Мир стал для нас с тобой без суеты.


Рецензии