Сон

Не думал,не знал и не верил,
Что встречу заманчивый сон,
Который вошёл в мои двери,
И дышит со мной в унисон...

И грустные мысли пропали,
Как жёлтые листья в лесу,
Как будто они тоже знали,
Какую мне тайну несут ..

Пусть встреча была мимолётной,-
Я образ твой в сердце храню,
Раскрыться желаю охотно,
И добрые чувства дарю...

Не думал,не знал и не верил...

28/09/23 г.


Рецензии