Волки воют на Луну может оттого что знают...

Ночь уходит на рассвете
Волк пришёл, пора поспать
Спрятались волчата-дети
Днём рискованно играть

Днем охотники как кара
За папу-хищника грехи
Стая улеглась устало
Ночью мир, затрепещи!

ПРИПЕВ
Волки воют на луну
Может потому что знают
Новый день несёт войну
Нужно накормить всю стаю
Чтоб волчонок сытым был
Волку нужно постараться
Их удел, грызи, чтоб жил
Каждый день охота, братцы

Им судьбою предназначен
Путь где горло нужно рвать
Хищники, а это значит
Жалость нужно закрывать

Слабый если, так догонят
Сильного вмиг окружат
Слева ты, а я прикрою
Берегись в руке ножа

ПРИПЕВ

Так свыше досталось, такая порода
Санитары леса, название рода
Давно этот выбор потомками сделан
Олень на кусочки зубами разделан
Судьи для слабых, отставших, больных
Станешь сильнее, спасешься от них
Смерть сильный мотив, чтобы расти
Слабым не место в пищевой цепи


Рецензии