Ещё раз о счастье

Пока себя не беспокоишь,
покой в душе не обретёшь...
Идут дожди, но нас не смоешь.
Придёт зима - не заметёшь...

Весна наступит - не обидишь,
жара придёт - не обожжешь...
Пока на улицу не выйдешь,
на свете счастья не найдёшь...

А мы опять за ним в погоню
сквозь беды и печаль бредем...
Пока плывем, мы не утонем.
Раз верим - счастье обретём...
28.09.2023


Рецензии