А Правда то, Везде!

Когда Мы говорим,
что Мы не верим ни в какие Чудеса,
себе Мы только лжём,
мол, - "Что Творит Природа, нас не Удивляет".
Но,
- Чудеса Творятся!
Они Творятся на Земле, и в Небесах!
Они Творятся в Нас!
(ежесекундно)
- Жаль не каждый в то Вникает.

Творятся Чудеса!
Ну Да,
- таков процесс Физических Законов.
Всё начинается с Бозонов, Кварков,
Атомов, Бактерий, Клеток!
Всего не перечесть!
- Не хватит Знаний, Времени, и Лексикона.

А мы упёрлись,
- Мы с Природой спорим,
- "НЕТ ЧУДЕС НА САМОМ ДЕЛЕ!"

Мы лжём себе,
когда твердим что мы совсем не верим в Чудеса.
Ну как же так,
- Ведь мы же Есть, Живём и Дышим ...
- А "Чудо под Вопросом?"

Упёрлись мы, и лжём себе.
- "Боимся Правде мы взглянуть в глаза!"

А Правда то, ВЕЗДЕ!
Она находится не только лишь "ПОД НОСОМ" ...


Рецензии