День тульского пряника

Мягкий, с глянцем, с ароматом,
Кажется ,ещё   и   с   мятой,
Вкус волшебный ,неземной,
До сих пор вкус этот со мной.

Как   давно не покупала,
Просто, его   я не искала
И о нём совсем забыла,
А сегодня память всплыла..

Так   хочу   его  отведать,
В магазин, что ли сбегать.
Будет   праздник   и у нас,
С пряником друзей встречать...
Ада Боровицкая


Рецензии