Где-то гармошка поёт

Плещутся рыбки в пруду городском,
Чайки присели сюда не случайно.
На лодке целуется пара тайком.
Природа-величие,искренность,тайна.

Где-то гармошка поёт свои песни,
Кому-то кукушка считает года,
Приятно всё слышать.Ну хоть ты тут тресни!
А соловьиная трель,как вода!

Бабушки,дедушки после прогулки
Позанимали диванчики все.
Сядут и слушают все эти  звуки,
Дав иногда лишь свободу слезе.

Не удивительно,что в выходные
Здесь не присесть,не прилечь,не запеть.
Тем,кто появится в парке впервые,
Останется только о том сожалеть

         28.09.2023г.


Рецензии