Катрены

Не строй иллюзий ты напрасных,
А начинай творить душой,
Чтоб было песен больше ясных,
Тогда и жизнь станет иной.
***
Когда подходят к тебе с просьбой,
Тому всегда ты помоги,
Иначе в путь выбьешь ты гвозди
И их узнаешь впереди.
***
Земля для счастья нам дана,
Она в любви сотворена,
Кто ей поклоны часто шлет,
Тот в счастье долго проживёт.
28.9.23г


Рецензии