В тишине

Тихий лес . Ни ветерка.
В небе солнце светит. Жарко.
И волшебная рука
Листья красит цветом ярким.

Тут - багрянец, там - лимон.
Пропустила зелень сосен.
Красота! Со всех сторон.
Бабье лето дарит осень.


Рецензии