Без тостов

Осень, в золотом вышитом фраке,
Удивляет, поймала кураж.
Расцвели во дворе моем маки,
Баб безумных ландшафтная блажь.

Хризантемы, петуньи и флоксы
Посреди  свежепадших листов.
Встречу утро желанием плотским
И махну двести грамм без тостов.

Кока кола и ром, вурдалаки.
Диверсанты средь русских полей.
Желто-синие свастики знаки
На пивке из родных Жигулей.

Сентябрь 2023 г.


Рецензии