Привет туристам

Ещё вам радостных дорог
И интересных километров.
Переступив родной порог,
Вернуться в счастье, том, заветном,

Что было найдено в пути
Среди туманов, в зное, в ветре.
Домой с друзьями принести.
И вспоминать походы эти.
27.09.2023г.


Рецензии