***

Мы в жизни встречаемся с теми, с кем были знакомы,
В прошлой жизни, во сне, да какая, в общем-то, разница,
Если они топят льды до весенней хрустальной капели
В те моменты, когда сам не можешь со всем этим справиться.

И метели уже не такие смертельно холодные,
Если рядом есть те, кто укроют лавандовым пледом,
Те, что в трудные дни просто скажут, что нужно верить
И восхищаются бирюзово-лазурным небом.

Если ты их нашёл, то, пожалуйста, береги,
Ведь такие встречаются реже, чем в тысячу лет,
Ты просто в глаза им (не бойся) хоть раз посмотри,
И увидишь там межпланетный, далекий свет...


Рецензии