Язык, который без костей

                Третий день – ей-ей не вру! –
                Саблю в руки не беру...

                Л. Филатов. Про Федота-стрельца


"Сквозь землю провалиться – я не лгу!" –
На Западе политик горячился.
И что теперь – довериться ему
Лишь потому, что он не провалился?


Рецензии