прошлое

Воспоминания,
Что заключены в сознании, Тяжестью легли в сердце моём.

И годы торопятся в прошлое,
Оставить их в нём.

Но дорога туда уже сношена и
Увита плющом.
И на могилу памяти
Давит плита
Сегодняшним днём.


Рецензии