Предки в 21-ом веке

О чем "говорят"?
"Поют" здесь о чем?
...Глупость,
На Шоу
Шума,
Мечом —
Машет,
Сечет
Честную Мысль:
СтадА Никаких
В Никуда
СобралИсь?!
...Бессмысленных
Тварей
"Свободный" дурдом,
К "Предкам вернувшись", —
Мне машет хвостом?!
...Только, что дальше?
Что будет потом?
"Переговоры" —
Мышонка с Котом?!!.....


Рецензии