Любя, Ненавидеть... Ненавидеть, Любя...

Не Любить, Сказать,
Плохое, Ближнему,
Вред И, Зло,
Но, Сказать, Как,
Чтоб, Не Обидеть...
Ибо, Кто, Не Возненавидеть,
И, Отца, И, Мать, Своих,
И, Сестёр, И, Братьев, Родных,
И, Детей, Своих,
И, Даже, Самого, Себя,
И, Даже, Самую, Жизнь, Свою,
Тот, Не Сможет, Стать,
Моим, Учеником...


Рецензии