8.. Согревая дыханием руки...

      

Прикоснёмся сердцами друг к другу,
Задрожит мотыльком поцелуй на губах,
Согревая дыханием руки...
Воздух ранней весной во Вселенной пропах!

Обниму крепче девичьи плечи,
Распахнёшь для меня глаз родных - синеву,
Загляну в них, как в звездную вечность,
Прошепчу о любви, за собой позову!

Ты смущенно ресницы опустишь,
Заалеет румянец карминовых щёк,
Осмелев, в свою душу вдруг впустишь!
Золотистых волос восхитительный шёлк,

Словно флаг, на ветру  развевался,
Мы вдвоём...Безнадёжно в тебя я влюблен,
А костер моих чувств - разгорался,
На Земле для любви я мгновеньем рождён!

Пусть Любовь прилетает на праздник,
Ждёт планета, конечно, скорее тепло,
Хоть зима холодами нас дразнит,
Но суровое время её истекло!

14 февраля 2015 год, Новосибирск

(Вторая редакция)

 


Рецензии