И почувствуешь силы небывалые

Заказали бы! Диплом...
Никакого нет диплома.
На диплом учиться в лом.
Есть приемы против лома?

Да,прямо,таки,черт возьми,
если целей добиваться:
знаться с нужными людьми,
выпивать и тусоваться!

И какая ж цель такая,
оправдает все средства?
Ну, какая...Никакая.
Добиваться мастерства,
разве только. Без диплома?
А диплом и есть диплом.
Полежи на печке дома,
выпей и...воюй потом.
------------
Илья Муромец сын Иванович - один из самых известных русских богатырей, герой былин. Именно он согласно преданию пролежал на печи 33 года 3 месяца и 3 дня. Илья Муромец был парализован и до 33 лет не мог ходить.


Рецензии