Нагрел как то растовщик незаметно

Занимателя... на круглую сумму..
Всё обставив так изящно грамотно..
И обстряпав предельно умело..
Что не подкопаешся никак и не почём
за сроком давности.. В красивых процентах..
Отдав то что можно для облегчения кошелька..
К лёгкости жизни.. И если обеднев.. Ах..
Но всё же.. То постепенно.. Одлегчаясь от груза..
Ненужных сумм.. Что бы не потратить зря.. На себя..
На своих детей.. О внуках.. Уж и не говорю..
В теории маловероятности нехватки средств.. На такую роскошь..
Как лишние дети и внуки (то есть рты.. Что нужно чем-то кормить..
И эти ещё покаленья..что уменьшаться.. В процентной ставке..
Не придусмотренны к появлению.. Всё рассчитано предельно..
По минимуму.. И лишних детей.. Заводить необдуманно..
Их же нужно ~ кормить. И выкормить.. Но в ерме.. В стрессе..
В долгах как в шёлках.. Само собой... не до этого.. Каприза..


Рецензии