Весело живётся

Расписные петушки,
курочки. цыплятки,
помидорки, кабачки,
патиссоны с грядки.
Не чужое, а своё
нелегко даётся,
но зато, зато, зато
весело живётся!

Весело живётся
тем, кто запасётся
кабачками и свеклой,
луком, да капустой!
Да картошечкой своей,
да своей морковкой,
полон погреб овощей -
на душе не грустно!


Рецензии